提高服务技能 展现后勤风采
——后勤管理处举办服务技能比赛
时间:2018-10-24 来源:后勤管理处 作者:向宏林、代华斌、王晓东、饶会俊

 

    10月19日下午,后勤管理处在振华二楼餐厅和教学楼报告厅分别举办了后勤服务技能比赛决赛。副校长黄俭出席活动并讲话,校办公室等13个部处室负责人参加了活动。

 

    在学校组织的“做合格共产党员,做合格党校人”系列活动中,后勤管理处结合工作实际,开展了“争做合格后勤人”的教育实践活动,组织了各种类型的业务培训,积极开展岗位练兵,形成了相互学习、相互交流、相互比拼、相互追赶的浓厚氛围,为更好地服务于教学科研中心工作,为我校搬迁打下了坚实的基础。按照后勤管理处年度工作计划,我处精心组织了此次服务技能比赛。比赛分预赛和决赛,内容包括中式烹饪、中式铺床等6个项目,比赛前后历时3个月,参赛选手占到后勤服务员工总数的75%。为保证比赛的公平和公正,比赛评委全部是从武汉知名酒店请来的专业管理人员。比赛开始后,参赛选手竞争激烈,现场观摩人潮涌动,评分、计分紧张有序,经过3个小时角逐,有6人获一等奖、11人获二等奖、17人获三等奖。

 

    黄俭在颁奖仪式上指出,通过举办服务技能比赛,激发了后勤员工的工作热情,增强了服务意识,提高了服务技能,展现了后勤人的风采。他强调,后勤部门员工要爱业、敬业、精业,在努力工作和竞赛中感受获得感、幸福感和成就感,要倍加珍惜党校荣誉,再接再厉、再创佳绩。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788