副校(院)长黄俭参加后勤管理处党支部“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动
时间:2018-09-30 来源:后勤管理处 作者:王晓东

 

    9月29日下午,副校(院)长黄俭参加后勤管理处党支部“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动。会上,支部组织学习《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、人民日报社论《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》、《有督导才能更好落实有督导才能不断深化》等文件,围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,支部书记向宏林等6名同志结合综治工作形势任务和服务保障岗位职责谈认识、谈体会、谈打算。黄俭同志作了题为《增强六个意识,进一步提升后勤服务保障水平》的发言,要求后勤管理处全体党员增强政治意识、法律意识、服务意识、落实意识、质量意识和荣誉意识,对照扫黑除恶专项斗争形势和工作标准做好整改,进一步明确责任分工,进一步完善制度,进一步规范安全管理和服务保障工作,切实提升我校(院)综合治理水平和后勤服务质量水平。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788