省委党校校委会专题研究机关党建工作
时间:2018-03-15 来源:机关党委 作者:陈怡

 

    3月8日上午,省委党校召开校委会研究部署2018年机关党建工作,常务副校长陶良虎主持会议并作重要指示。

 

    会议审议了《2018年机关党建工作要点》、《2018年机关纪检工作要点》和新校区红色文化建设设计方案。校委班子成员就抓好2018年机关党建工作开展了讨论,明确工作重点要放在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,推动“3+1”责任体系落实,推动支部建设系统化、标准化、规范化等三个方面,要进一步改进教育方式、反对形式主义、提高工作实效。

 

    陶良虎同志在作总结发言时强调,校委对党建工作承担主体责任,校委班子成员要认真履行“一岗双责”,把抓党建工作放在首要位置,和业务工作同谋划、同部署、同推进。要把“决策执行—监督考核—追责问责”的党建工作机制建立起来,把上级党组织布置的规定动作做到位,在提高工作质量上下功夫;要结合学校特点,在创特色、增亮点上下功夫。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788