省委党校召开中心组(扩大)会议学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
时间:2018-05-31 来源:机关党委 作者:陈怡

    5月24日下午,省委党校召开中心组(扩大)会议,邀请省委宣讲团成员、省委政研室副主任、省改革办副主任陈世强来校宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,全体教职工参加学习。

 

    陈世强主任以《引领湖北高质量发展的行动指南》为题,从充分认识习近平总书记视察湖北重要讲话精神的重大意义、准确把握习近平总书记视察湖北讲话的核心要义和精神实质,以及扎实抓好习近平总书记视察湖北重要讲话精神的贯彻落实三个方面进行宣讲,他指出,习近平总书记视察湖北重要讲话精神闪耀着马克思主义理论的光辉,是做好新时代湖北各项工作的根本遵循和行动指南,具有重大的历史意义和现实意义,要准确把握习近平总书记关于长江经济带、全面深化改革和“四个切实”的重要论述,深化认识,突出重点,坚持统筹兼顾、学用结合,抓好贯彻落实。

 

    通过学习,校委和教职工进一步明确了新时代深入推动长江经济带发展的指导方针,进一步明确了新时代湖北全面深化改革的目标任务,进一步明确了新时代湖北改革发展的总体要求、主攻方向,将以强烈的使命担当做好干部教育和决策咨询工作,助力湖北谱写高质量发展新篇章。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788