我校团组织获省直机关团工委表彰
时间:2018-05-11 来源:机关党委 作者:陈 怡

    5月4日,省直团工委组织召开了省直机关团组织纪念“五四运动”99周年会议,大会通报表彰了2017年度省直机关“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委(团支部)”,我校斩获多项荣誉,其中,校团委被评为“省直机关五四红旗团委”,学位研究生团支部获得“省直机关五四红旗团支部”称号,硕士研究生柴云飞荣获“省直机关优秀共青团员”称号。

 

    在申报工作中,两个团支部和广大团员青年积极参与,有关部门大力支持,顺利完成了民主推荐、征求意见、档案审查、公示等环节,确保推荐对象政治过硬、事迹突出、群众公认。通过申报工作,团组织工作的政治性、群众性进一步增强,团员青年的光荣感、使命感也进一步增强。

 

    荣誉既是肯定,也是催人奋进的号角,校团委将紧密结合“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,在校委的正确领导下,以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,为开创党校事业新篇章做出更大贡献。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788