六所县级党校接入我校“在线学习平台”
时间:2019-01-22 来源:党校工作指导处

    为进一步推进我校在线学习平台在全省党校(行政学院)系统的应用,充分发挥“中国公务员培训网湖北分中心”作用,实现教学资源共建共享。2018年9月,经校委研究同意,校(院)工作指导处、信息化管理处联合下发了《关于“中国公务员培训网湖北分中心”在线学习平台有关情况的通报》,着力推进在线学习平台在县级党校的连通工作,扩大覆盖面,提高使用率。

 

    2018年,我校先后收到武汉、黄石、十堰、宜昌、黄冈等地近20所县级党校开通在线学习平台的申请。按照《关于开展党校(行政学院)系统校园网联网工作的通知》(鄂党校办发〔2012〕32号)文件精神和信息化硬件、软件建设的要求,经审核硚口、阳新、竹山、当阳、远安、夷陵等六所党校连入我校在线学习平台。截止目前,已有26所县级党校开通本地学区平台。望尚未开通的县级党校继续整改完善,积极创造条件向省委党校提交联网申请。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788