武汉城市圈党校庆祝改革开放40周年
暨第十一届 “两型社会”建设理论研讨会在黄石市委党校召开
时间:2018-12-29 来源:党校工作指导处

    2018年12月26日,武汉城市圈党校庆祝改革开放40周年暨第十一届 “两型社会”建设理论研讨会在黄石市委党校召开。中央党校原校委委员、一级教授韩庆祥应邀出席,并以“习近平总书记关于全面深化改革的核心要义”为题作辅导报告。湖北省委党校副校长肖卫康出席并讲话,黄石市委常委、组织部长、党校校长刘旻出席并致辞,武汉市委党校常务副校长杨学文作总结讲话。来自武汉城市圈9个城市22家市县党校的近百名教师参加会议。

 

    韩庆祥在报告中,深刻解读了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,特别是以严密的逻辑框架和学理支撑,详细阐述了对“四个伟大”、“四个维度” “六大精神”的学习体会,获得与会代表一致好评。

 

    肖卫康在讲话中强调,党校系统同志要坚持树牢“用学术讲政治”的理念,坚持对习近平新时代中国特色社会主义思想开展阐释性研究,坚持聚焦推进湖北全面深化改革、推动湖北高质量发展的生动实践,坚持教研咨一体化。

 

    会议对优秀论文作者进行了表彰。黄石市委党校、黄冈市委党校、武汉市青山区委党校三位青年教师作了大会交流发言。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788