副校长刘光远赴阳新县委党校调研
时间:2018-04-13 来源:校院工作指导处

    4月12日,为筹备召开全省市县党校校长座谈会,副校长刘光远带领校院工作指导处同志赴阳新县委党校调研,察看了校园建设情况。

 

    在座谈会上,阳新县委党校常务副校长王志强汇报了党校近几年的工作情况。在听取汇报后,刘光远对阳新县委党校工作给予充分肯定。一是领导高度重视,二是办学方向明确,三是主业主课突出,四是教学特色鲜明,五是管校治校严格,六是办学设施完备。他强调要把习近平新时代中国特色社会主义新思想作为首要培训任务;要始终坚持党校姓党,切实发挥党校主渠道主阵地作用;要紧密围绕县委县政府中心工作,做好教学、科研、决策、咨询工作;要发扬成绩,再接再厉,打造我省县级党校品牌。 

 

    阳新县委常委、组织部部长程汉忠作了表态性发言,他指出要把阳新县委党校办成“突出党性、从严管理、训用结合、跟踪评估、争创一流”的县级党校。

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788