我校顺利完成学习贯彻习近平新时代
中国特色社会主义思想课程体系教学大纲编写工作
时间:2018-06-21 来源:教务处 作者:罗 媛

    受省委组织部委托,我校承担了中组部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系”12门分论课程和2门特色课程教学大纲编写任务。在相关部门积极配合和全体参与人员共同努力下,较好地完成了教学大纲编写工作。

 

    一、高度重视,校领导亲自研究部署。常务副校长陶良虎、分管副校长肖卫康亲自过问、亲自研究、亲自部署,多次就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系教学大纲编写工作提要求、作指示。

 

    二、精心组织,相关部门积极履行职责。教务处按照省委组织部要求和校领导指示,迅速制定工作方案,抽调精干力量成立工作专班,并明确责任分工、进度安排和工作要求。教研部组织力量集体攻关,责任教师克服时间紧任务重的困难,按照编写要求认真撰写教学大纲。

 

    三、反复打磨,确保高质量完成编写工作。从五月下旬接到编写任务,到六月中旬圆满完成编写工作,我校先后七次召开专班工作会议。副校长肖卫康带领专班同志对教学大纲逐篇逐句逐字进行研究论证,反复打磨,数易其稿,确保形成目标明确、观点正确、重点突出、逻辑严密、清晰明了、务实管用的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系教学大纲。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788