超前谋划 集思广益 把教学工作做实做细
——教务处组织召开主体班教学计划征求意见会
时间:2018-04-11 来源:教务处 作者:罗媛

 

    新学年,在校委的正确领导下,我校(院)教学工作紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“三进”工作这根主线,前移“关口”、蹄疾步稳,呈现向好向上势头。4月9日,教务处组织召开主体班教学计划征求意见会,张航处长主持,各教研部负责同志参加。

 

    会议通报了春季第二期主体班班次安排,就主体班教学计划、课程编排及组织与管理征求意见,对相关工作进行部署。与会同志围绕增强教学针对性实效性等问题提出了许多有益的意见建议,会议还明确了研究式教学部门分工、研究式教学主题等相关事宜。

 

    张航表示要充分吸纳教师们提出的意见建议,认真归纳梳理;坚持教学计划“三上三下”生成机制,不断提升教学计划制定的科学性、统筹性。他指出,提升主体班教学质量:一是要高度重视。集中精力集中时间,把调研基础上的教学顶层设计作为深化教学改革的重要抓手。二是要有精品意识。授课教师要扎实备课,反复打磨,力争出好课、出精品。三是要有团队观念。充分发挥教研部团队合力,集思广益、共同提高。四是要有研究导向。要扎实组织开展研究式教学,切实抓好研究式教学推进工作,不折不扣落实校委决策部署。

                                    

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788