春季学期年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色
社会主义思想培训班举办毕业典礼
时间:2019-06-03 来源:教务处 作者:雷陈

    5月31日上午,我校(院)2019年春季学期年轻干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班毕业典礼在教学楼报告厅举行。副校(院)长肖卫康、省委组织部干部教育处处长丁仁山出席毕业典礼,教务处处长张航主持。

 

    丁仁山以“求真务实行稳致远”为主题,结合自身工作经历,对学员们提出殷切希望:要求大家见真心、用真情、讲真话、真去做,做人要实、做事要实、做官要实,肩膀要稳、身体要稳。

 

    肖卫康在讲话中对学员提出四点要求:一要常学常新新思想;二要始终保持问题导向的思维习惯;三要脚踏实地地干出实实在在的业绩;四要廉洁自律,做践行习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。

 

    学员们逐一发言,言语真切,气氛热烈,表达了参加学习培训最大的收获、最大的遗憾和最真诚的建议。一致表示,通过党校的学习培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加全面系统的认识和深入的思考,坚定了理想信念、发现了自身不足、明确了努力方向,返回工作岗位,一定不忘初心、牢记使命、清正廉洁、勇于担当,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788