紧跟领袖足迹 筑牢思想根基
——我校(院)在主体班开设“习近平成长之路”系列教学专题
时间:2019-04-08 来源:教务处 作者:高霄汉 赵佩丽

    习近平新时代中国特色社会主义思想是从习近平总书记几十年艰苦磨砺和从政实践中,特别是多领域多层级领导岗位的历练中积累中产生的,这一思想既来源于实践又指导实践,释放出深厚的“地气”和旺盛的活力。为帮助学员全面、系统、深入地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,我校(院)在主体班开设“习近平成长之路”教学模块。4月2日至4日,先后邀请河北省委党校祁刚利教授、宁德市委党校副校长黄雄、浙江省委党校卢宁副教授为全体学员作了“习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源”、“习近平总书记在宁德的实践与探索”、“习近平在浙江”系列主题报告,学员反响热烈,获得一致好评。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788