我校赴天津市委党校考察调研
时间:2019-04-04 来源:教务处 作者:谭璐

    为学习借鉴兄弟党校在干部教育培训工作中的先进办学经验,4月1日至4月2日,副校长肖卫康带队赴天津市委党校开展专题考察调研。教务处、马克思主义基础理论教研部、公共管理教研部、组织人事处负责同志参加。

 

    调研组与天津市委党校副校长赵晓呼及相关处室负责同志进行了座谈交流,围绕切实加强习近平新时代中国特色社会主义课程体系建设、打造“用学术讲政治”精品课程、建立健全教学管理和绩效劳酬制度、优化专业技术岗位考核评聘、加强专技人员梯次化培养等彼此关心的问题交流了可借鉴转化的经验和做法。

 

    肖卫康表示,要积极学习借鉴以此次考察调研的成果,持续推进我校“用学术讲政治”教学改革,大力加强精细化管理、制度建设等方面的研究,努力提升办学水平,提高教学质量。

 

 

(谭璐)

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788