省委党校、省行政学院成立离退休干部党总支
张继久给离退休党员上党课
时间:2018-06-15 来源:校(院)关工委 作者:陈建华

    6月11日上午,省委党校在老干部活动中心召开离退休党员大会,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,按照大会通过的“省委党校、省行政学院离退休干部党总支选举办法”进行了总支委员选举。选举刘炳祥、肖振辉、吴克超、龚德才、于文俊、黄嘉红、彭明喜7名同志为党总支委员,成立了“省委党校、省行政学院离退休干部党总支”。省委党校、省行政学院副校(院)长、机关党委书记张继久同志参加了大会,对离退休干部党总支的成立向老同志表示了祝贺,并为全体离退休党员上了一堂《把脉长江经济带,领航中国经济发展——习近平总书记视察湖北重要讲话精神解读》的党课,他从“传递出哪些重要信号、作出了哪些重大部署、寄予湖北哪些新希望”三个方面对习近平总书记视察湖北后重要讲话进行了详细解读,老同志听的认真。校办公室、组织人事处、机关党委和离退休干部处全体党员也同时认真聆听了张继久同志的党课。

 

    省委党校离退休党员大会由离退休干部处处长焦晓峰同志主持,机关党委专职副书记黄省吾同志参加了会议并宣读了《关于成立离退休干部党总支的批复》。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788