省委党校省行政学院举行2017年秋季第二期主体班开学典礼

时间:2017-11-29 来源:办公室

 

 

    11月28日,省委党校、省行政学院举行秋季第二期主体班开学典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长于绍良出席开学典礼,并作题为《办好“新时代湖北讲习所” 深入学习贯彻落实十九大精神》的辅导报告。 他强调,要深入学习宣传贯彻十九大精神,把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

 

    于绍良强调,坚持党中央权威和集中统一领导是党的政治建设的首要任务,是最大的政治、最重要的大局。全省各级党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到思想上充分信赖核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、情感上深刻认同核心、行动上始终跟随核心。要带头履行政治责任,办好面向党员干部、面向人民群众、面向全社会的“新时代湖北讲习所”,在荆楚大地营造维护核心、拥戴领袖的浓厚空气。要带头体现政治担当,加强政治管理、组织管理、履职管理,把加强党的全面领导、全面从严治党的责任落实到各项工作中。

 

    省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎主持开学典礼。省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚,省人社厅副厅长、党组成员陈金刚,省委党校、省行政学院副校(院)长黄俭、刘光远、肖卫康、张继久,校委委员、教育长马跃珍,省纪委学员党风廉政建设巡视员刘炳祥、吴克超、余俐娜出席开学典礼。厅级干部进修班、县处级干部进修一二三班、新任乡镇党委书记进修班、往届选调生进修班340余名学员参加开学典礼。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788