四所在鄂企业党校接入我校“在线学习平台”
时间:2019-04-15 来源:党校工作指导处

    为进一步推进我校在线学习平台在全省党校(行政学院)系统的广泛应用,充分发挥“中国公务员培训网湖北分中心”作用,实现教学资源共建共享。2018年10月底,在重庆涪陵召开湖北省党校教育研究会企业分会年会座谈会上各企业党校提出,希望省委党校为企业党校开放“中国公务员培训网湖北分中心”在线学习平台,为广大干部提供在线学习、资料查询、交流互动等功能。校(院)工作指导处与信息化管理处积极向校委反应情况,帮助解决企业党校学习需求,推进在线学习平台在企业党校的连通工作,扩大覆盖面,提高使用率。

 

    2019年年初,我校先后收到东风汽车公司、江汉石油管理局、中铁大桥局、航天三江等四所企业党校开通在线学习平台的申请。按照《关于开展党校(行政学院)系统校园网联网工作的通知》(鄂党校办发〔2012〕32号)文件精神和信息化硬件、软件建设的要求,经审核东风汽车公司、江汉石油管理局、中铁大桥局、航天三江等四所企业党校连入我校在线学习平台。

 

    截止目前,我校在线学习平台已覆盖我省市州党校、部分县级党校、企业党校,信息化建设“湖北模式”作用得以充分体现。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788