2018年春季第二期主体班开展入学教育
时间:2018-05-11 来源:公务员培训处 张光争 作者:处干三班 焦冉

    5月8日上午,省委党校、行政学院2018年春季第二期主体班开学典礼之后。校委委员、教育长马跃珍同志从“党校怎么办、怎么教、怎么管”三个方面对学员进行入学教育。全体组织员(班主任)参加了活动。

 

    马跃珍强调,党校要全力打造服务改革发展的“红色学府”,努力服务经济社会发展服务;要把坚持党校姓党作为一根红线贯穿始终,严格要求、严格管理,以优质服务为抓手提高管理服务水平;要锤炼一颗忠于党的红心, 为建设中国特色社会主义强省而努力奋斗。

 

    马跃珍指出,以教学为中心,主要在四个方面下功夫:一是突出问题导向,确保取得实际成效;二是创新教学方式,提高教学效率;三是打造精品课程,丰富教学内容;四是加强师资队伍建设,提升教学质量。

 

    马跃珍在学员管理中要求:一是严格要求。严格遵守“三个严禁,三个一律”规定,用校纪校规规范自己的行为;二是吸取教训。要时刻绷紧纪律约束的弦,用违规通报学员的教训时刻警醒自己、提醒自己。三是要积极工作。党支部(班委会)敢于管理,主动作为,保证班级的各项工作顺利开展。

 

    同时,教育长马跃珍同志就学员研究报告、文艺晚会、《学员天地》编辑等工作作部署安排。活动结束后,公务员培训处处长陈祖明为行政学院主体班学员进行了入学导读,进一步明确了培训目标任务,培训纪律要求。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788