谆谆教导讲规矩 专心致志学理论
时间:2019-03-07 来源:公务员培训处

 

    3月5日下午,我校(院)2019年春季第一期行政学院主体班培训导读在办公楼报告厅举行,公务员培训处陈祖明处长为学员开展了培训导读,县处级干部进修班、往届选调生进修班180余名学员参加此次活动。

 


   

     陈祖明同志就学校结构概况、教学目的要求、教学方式方法、教学特色任务,以及学员管理操作规范等内容为学员进行了详细的讲解说明。他要求,全体学员要迅速实现“三个转变”,严格遵守学员廉洁自律“六不”承诺、“三个严禁、三个一律”要求,认真学习理论,积极锻炼党性,严格校规校纪,确保学有所成。

 

 

 

    每期主体班开学时开展培训导读,是公务员培训处近年来打造和完善的一项固定工作流程,目的在于尽快帮助学员迅速找准学习坐标、明确学习目标、把握学习路径。学员们听后普遍感到导读具体实在,有很强的操作性和实践性。大家纷纷表示,一定要珍惜此次培训机会,认真学习理论,积极锻炼党性,努力增强本领,争当优秀学员,不辜负各级领导和老师的教育教导,不辜负各级组织的培养关爱,将党校作为自己人生的加油站。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788