凝卾彊传统友谊 展新疆学员风采
—— 省委党校召开新疆学员座谈会
时间:2019-03-07 来源:公务员培训处 作者:新疆学员: 张丽丽

    3月3日新疆博州和兵团第五师一行22人来到湖北省委党校(湖北省行政学院)开启了培训学习模式。湖北省委党校(湖北省行政学院)对新疆学员给予了特殊关爱和重视,安排公务员培训处专职负责新疆学员的联络协调和服务保障工作。学员一下飞机,就感受到了湖北人民的关切和厚爱,公务员培训处专门派老师到机场迎接学员,妥善安排了学员报到及食宿相关事宜。

 

    受校领导委托,公务员培训处召开新疆学员见面座谈会,公务员培训处处长陈祖明及时转达了校委对新疆学员的问候和关心,详细介绍了湖北省以及湖北省委党校(湖北省行政学院)的悠久历史和亮点工作。并就学员理论学习、党性锻炼、课题研究、活动参与等提出了以下建议和要求:一是认真学习理论,加强思想武装;二是认真锤炼党性,提高思想觉悟;三是积极思考问题,加强课题研究;四是积极参加活动,展示新疆干部良好形象。五是严格校纪校规,确保培训安全。

 

    博州学员领队李勇和兵团五师学员领队补秋玲分别作了表态发言:一是衷心感谢湖北省委党校(湖北省行政学院)对教学计划的精心周密安排,对博州、五师干部素质教育的高度重视;二是作为学员,要尽快融入到班级,搞好团结,加强学习,做好交流,互相学习,增进友谊;三是严格遵守学校纪律,积极支持学校工作,踊跃参加各项活动,将主要精力用在学习上,不辜负博州党委、五师党委以及湖北省委党校的殷切希望,达到培训目的,确保圆满完成学习培训任务。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788