天山雪松根连根,鄂博人民心连心
时间:2018-03-06 来源:公务员培训处 作者:新疆学员 李保卫

 

    新疆博州和兵团五师选派的18名参加湖北省委党校(行政学院)2018年春季干部培训班学员于3月4日准时到校报到。公务员培训处于当日下午4:00在兴华楼10楼举行新疆学员座谈会。在座谈会上,公务员培训处处长陈祖明同志首先欢迎大家到湖北省委党校(行政学院)来学习,同时介绍了党校(行政学院)的基本情况、学习生活情况及日常管理要求。最后陈祖明处长要求大家做到:一是要强化带队干部的责任心,随时掌握学员动态,从严要求大胆管理;二是要严格组织程序,坚持外出报备制度,确保学员在党校(行政学院)期间政治安全和人身安全。三是要珍惜学习机会,打牢理论基础,积极锤炼党性,争取学有所获学有所成。

 

    学员们还一起畅谈湖北援博十多年来取得的成效,畅谈鄂博两地各族干部群众之间的友情和亲情,畅谈兵地共融,协调发展给边疆带来的新变化,座谈会气氛热烈、融洽。“天山雪松根连根,鄂博人民心连心”,湖北省给予博州资金项目大力支持,同时在教育、人才培养等方面也负出了巨大努力。本期新疆学员赴鄂培训,湖北省委党校(行政学院)同样给予了高度重视,安排专人专车接机,对学员的住宿优先安排,,特别是专项落实吃清真餐的维吾尔族、哈萨克族学员的专用食堂和进餐场所,显示了湖北省党校对新疆干部的特别关心和厚爱。参加培训的学员们也纷纷表示要珍惜学习机会,学习先进理念,遵守校规校纪,圆满完成本次培训工作。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788