强纪律 明规矩 求实效
---学员管理部门召开新疆、西藏学员座谈会
时间:2018-05-11 来源:学员组织处 公务员培训处 作者:新疆学员 荣建江 执行编辑:张光争

 

 

    参加湖北省委党校(省行政学院)春季第2期主体班培训的新疆博州、兵团第五师和西藏山南市选派的28名学员,于5月7日准时到校报到。学员管理部门分别在兴华楼十楼会议室召开座谈会,公务员培训处处长陈祖明同志和学员组织处副处长(主持工作)李红雷同志分别对新疆博州、兵团第五师和西藏山南地区的学员表示热烈欢迎,转达校委对两地学员的问候和关心,介绍了湖北省委党校(行政学院)的基本情况,明确了学习目的任务,提出了纪律要求。学员组织处副处长周文、公务员培训处副处长张光争分别参加了座谈会。

 

    陈祖明同志要求新疆博州、兵团第五师的学员做到:一是要珍惜学习机会。要在学习理论、锻炼党性(公仆意识)、提升能力和培养友情四个方面下功夫;二是做在遵规守纪的模范。尤其是要迅速实现“三个转变”,严格落实“7106”工程,严格遵守“三个严禁,三个一律”规定;三是要严格周末生活。要对各周末活动提前做好规划,严格外出纪律,严格遵守请销假制度,注重政治安全、交通安全、财物安全以及自身形象的维护;四是要展示新疆学员形象。要积极发挥新疆学员优势,支持和参与学员文艺晚会、主题党日等全校、全班组织的各项健康有益的活动,发挥优势,展示形象。李红雷同志要求西藏山南学员迅速适应湖北气候环境,让学习生活快速走向正轨,带队干部要切实负责,建立组织,管好学员,确保安全,要加强和学员管理部门的沟通,保持密切联系,确保学习生活舒心顺利。

 

    “长江天山一脉牵、鄂博手足情相连”,“各族同心、雪域成金”。多年来,湖北省创造性地提出并实施“多层次全覆盖”的援疆、援藏工作机制,“有限无限相结合”的援疆、援藏工作模式,“互动共赢”的援疆、援藏工作思路,着力推进产业、教育、科技和人才援疆、援藏工作,湖北省委党校(行政学院)也积极参与其中,帮助培养人才,锻造队伍,助力博州、五师和山南经济发展和社会的和谐稳定。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788