贯彻新时代党的建设总要求
筑牢高质量发展的党建根基
——咸宁市委书记丁小强应邀作专题辅导报告
时间:2019-04-19 来源:教务处 作者:雷雄韬

    4月18日下午,咸宁市委书记丁小强应邀来校(院)为主体班学员作“贯彻新时代党的建设总要求 筑牢高质量发展的党建根基”专题辅导报告。报告会由副校(院)长肖卫康主持。

 

    党的十九大提出了新时代党的建设总要求,指明了新时代党的建设方向。围绕如何贯彻落实这一总要求,丁小强向主体班学员详细介绍了近几年咸宁市在党建工作方面进行的实践探索以及取得的成果。他指出,党建工作是一项基础性工程,是一项打基础、利长远的工作,必须持续用力,久久为功。

 

    在谈到抓党建工作的体会时,丁小强重点强调要牢牢把握“两个维护”这个根本要求,紧紧抓住围绕中心、服务大局这个工作主线,用好项目化、工程化、系统化这个管用方法,压紧压实全面从严治党这个政治责任。丁小强表示,下一步还要坚持发挥党建优势、党建活力,为咸宁绿色发展、高质量发展提供坚强的政治保证。

 

    学员们表示,丁书记的报告为大家提供了生动的实践、鲜活的案例和成功的经验,会后一定认真学习、深刻领会,牢牢抓好党建工作,为促进湖北高质量发展做出积极贡献。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788