陶良虎参加支部主题党日活动
时间:2019-06-12 来源:机关党委 作者:雷笛

 

 

    6月10日下午,常务副校(院)长陶良虎参加六月份支部主题党日活动。

 

    此次主题党日活动的主题是“扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育 为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出新贡献”。会上,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委主题教育工作会议精神,并进行了讨论交流。

 

    陶良虎在发言中指出,一要深入学习习近平总书记在教育大会上的讲话精神,把讲话精神贯穿校(院)工作始终;二要深刻领会开展活动的重要意义,提高政治站位,自觉把个人思想、工作摆进去;三要突出主题教育活动中“改”这个关键,坚持问题导向,对标对表,查找在坚守初心、牢记使命方面存在的差距,做到真心整改;四要确保取得实效,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

 

    陶良虎强调,要做到理论学习有收获,就要求我们真学、勤学,做到学而懂,学而信,将理论上升到规律,在工作中活学活用;要做到思想政治受洗礼,就要求我们思想觉悟、政治觉悟提高,做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要做到干事创业敢担当,就要求我们解决慵懒无为的问题,敢于担当作为,为党工作,敬业心强,工作有成效,努力将本职工作做好;要做到为民服务解难题,就要求我们机关党委要全心全意为全体党员服务;要做到清正廉洁作表率,就要求我们廉洁奉公,廉洁自律,做到干净清廉。

 

    陶良虎强调,校(院)要成立主题教育领导小组,教育效果好不好,领导小组的工作很关键,要将学习教育贯穿始终,调查研究贯穿始终,检视问题贯穿始终,整改落实贯穿始终;要将主题教育和整治形式主义、官僚主义结合起来,科学制定学习计划,统筹安排好个人自学、集中学习、交流研讨等各项活动,能整合的尽量整合,确保教育取得实实在在的效果。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788