常务副校(院)长陶良虎赴阳新党校调研
时间:2019-04-18 来源:党校工作指导处

    4月11日下午,常务副校(院)长陶良虎赴阳新县委党校,实地查看校园建设情况,召开座谈会听取党校工作情况汇报,并就党委办党校管党校建党校、教学科研、学员管理和党建工作进行了调研指导。

 

    陶良虎对阳新县委高度重视支持党校工作和阳新县委党校近几年工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,阳新县委认真履行办党校管党校建党校主体责任,真正做到了把方向、抓关键、强后盾。阳新县委党校主业主课教育突出,智库建设成效显著,“训用结合”激发的内生动力十足,做法和经验值得全省党校学习和借鉴。他强调,党校要进一步聚焦主业主课,打造精品课程,发挥智库作用,提升咨政报告的批示率、转化率、生产率。注重师资素质培养,加强队伍建设,抓好“训用结合”激发学员内生动力,推动工作取得新的更大成绩。

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788