我校党员队伍再添新兵 今年发展五名新党员
时间:2018-12-17 来源:机关党委

 

    11月30日上午,机关党委召开委员会议,审议表决学位研究生支部五名在校硕士研究生发展预备党员事宜。学位研究生支部副书记、组织委员吴海燕对该支部两年来在发展党员工作中所作的各项工作,以及五名在校硕士研究生预备党员的个人政治表现、学习成绩以及在生活、社会志愿服务中的表现作了详细的介绍。机关党委委员经过讨论,通过逐个举手表决的方式,同意盛玉全等五名在校硕士研究生成为中共预备党员。

 

    近年来,我校严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的规定,按照控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用的总要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位;坚持慎重发展、均衡发展,有领导、有计划地进行;坚持入党自愿原则和个别吸收原则,成熟一个,发展一个。经本人申请、党支部重点培养、党组织集中培训、支部大会讨论通过、机关委员会审批等程序,每年为党组织输入新鲜血液。

 

    附:2018年我校新发展预备党员情况

        盛玉全 男  2016级科社专业

        柴云飞 男 2016级中外政治制度专业

        井娟娟 女 2016级宪法与行政法专业

        朱亚寅 女 2016级科社专业

        张  韬 男  2016级中共党史专业

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788