湖北省党校教育研究会企业分会 2019年年会在广州召开
时间:2019-11-26 来源:党校工作指导处

    11月22日-23日,由东风汽车公司党校承办的湖北省党校教育研究会企业分会2019年年会在广州召开,东风有限党委书记兼东风日产乘用车公司党委书记赵书良出席开幕式并致辞,副校(院)长肖卫康同志出席年会并讲话,会议由东风汽车公司党校常务副校长吴厚生主持。

 

    副校长肖卫康对东风汽车公司党校举办此次年会给予充分肯定,内容丰富、亮点突出:一是在年会交流的基础上新增了党课微课竞赛、论文交流等环节,给各企业党校提供了相互学习、相互借鉴的机会;二是大家一起参观了中共三大会址、农民运动讲习所,重温了党的历史,加强了党性锻炼,组织与会人员赴教学基地东风日产乘用车公司生产车间参观交流;三是吸纳了三峡集团党校加入党校教育研究会企业分会,输入了新鲜血液,壮大了队伍。

 

    肖卫康在会上强调,一是要认真贯彻落实《党校工作条例》,进一步提高党校办学质量;二是要始终坚持“党校姓党”,贯穿党校教学全过程;三是要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为教育培训重中之重;四是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重大政治任务。

 

    在交流发言期间,与会单位围绕科研课题、教学课程、办学发展等三个方面进行深入交流。省委党校副校长肖卫康围绕四中全会精神并从充分认识四中全会的重大成果和重大意义;在充分认识制度优势中坚定制度自信;在准确把握完善和发展国家制度治理体系重大部署中坚定自信;要在全面落实四中全会精神实现治理效能提升中彰显制度自信等四个方面作专题发言。

 

    来自中国宝武武钢集团公司、葛洲坝集团公司、东风汽车公司、江汉石油管理局、武汉铁路局、中铁大桥局集团公司、中国航天三江集团、中韩(武汉)石化厂、长江三峡集团有限公司和荆门石化厂等10家中央在鄂企业党校的主要负责同志参加本次年会。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788