副校长黄俭围绕主题教育活动赴恩施州委党校
调研并出席州委党校系统第30届理论研讨会
时间:2019-07-11 来源:党校工作指导处

 

    7月8日,根据校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作安排,副校长黄俭带领校院工作指导处相关同志赴恩施州委党校就基层党校反应强烈的热点难点问题开展调研,听取了州委党校常务副校长覃章梁工作汇报。当晚召开会议征求了全州8所市县党校的意见建议,介绍了我校(院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况,为下一步市县党校扎实开展主题教育活动明确了努力的方向。

 

    7月9日,由恩施州委党校、恩施州社会科学联合会主办,利川市委党校承办的“乡村振兴与高质量发展暨恩施州委党校系统第30届理论研讨会”在利川市举办。中共恩施州委常委、利川市委书记沙玉山、省委党校副校(院)长黄俭出席会议并致辞,来自重庆市万州区、黔江区委党校,奉节、云阳、忠县、巫山、巫溪、石柱、秀山等县级党校,宜昌市委党校,恩施州党校系统校领导及专家学者共100余人应邀参会。

 

    黄俭副校长在研讨会上围绕“不忘初心,牢记使命”主题,从充分认识中国共产党人初心使命的重大意义、准确理解中国共产党初心使命的科学内涵、明确把握中国共产党人初心使命的总要求、扎实践行中国共产党人初心使命的目标任务四个方面作了大会交流,进一步明确了全省党校系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿主题教育全过程,坚定理想信念,努力推动党校高质量发展。

 

    在恩施期间,黄俭副校长深入恩施州委党校新校区建设工地,实地查看新党校建设情况并现场指导,他强调:要超前谋划优化设计方案,不搞重复建设,预防浪费,防止打乱仗;要做到守土有责,防止出现安全责任事故;要知敬畏、存戒惧、守底线,坚决预防和反对腐败,保质保量按期完成新校区建设任务。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788