副校长刘光远出席“恩施州纪念改革开放40周年
暨党校系统第29届理论研讨会”并开展调研
时间:2018-11-01 来源:党校工作指导处

    10月26日,由恩施州委党校、恩施州社会科学联合会联合主办、恩施市委党校承办的“恩施州纪念改革开放40周年暨党校系统第29届理论研讨会”在恩施市举行,省委党校副校长刘光远出席会议并从充分认识改革开放的伟大成就和宝贵经验、深刻理解习近平关于改革开放的重要论述、全面推进新时代改革开放等三个方面作专题发言。来自重庆黔江市委党校、湖南湘西州委党校、贵州铜仁市委党校、湖北宜昌市委党校以及全州党校系统领导及专家学者共70余人应邀参会。

 

    调研期间,实地察看了州委党校新校区现场,听取了州委党校常务副校长覃章粱的工作汇报。在利川市委党校召开了组织部领导、教职工和学员代表参加的座谈会,征求基层党校的意见建议。在听取了大家的发言后,刘校长充分肯定了利川市委党校近几年工作取得的成绩,特别是在精准扶贫、扶贫攻坚打造党校扶贫品牌方面亮点、特点突出,得到了省委领导的重要批示。他指出:党委政府高度重视党校工作既是根本又是关键,恩施州党校系统精气神特别好,干事创业氛围很浓,在干部教训培训特别是中青年班,探索打造了“党校+高校+农校”的办学模式,符合中央新时代对干部培训的要求,以突出党的理论教育和党性教育,突出开阔视野、拓展知识能力,突出理论联系实际为目标,做到学以致用。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788