副校长黄俭赴基层党校开展
“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
时间:2019-08-05 来源:党校工作指导处

    7月22日—25日,副校长黄俭带领校院工作指导处和研究生部相关同志分别到江汉石油管理局、潜江、赤壁、咸宁四所基层党校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

 

    在调研期间,查看了各党校校园建设情况,听取了各党校常务副校长的工作汇报,征求了各级党校的意见建议。副校长黄俭对党校取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出:一是要进一步加大师资培训,争取做到全覆盖;二是进一步搞好科研合作,要在成果认定和委托调研上做文章;三是要进一步加强激励约束机制,建强人才队伍建设,用事业、待遇和感情留住人才;四是要进一步争取恢复全省党校系统各类业务工作会议,扩大宣传影响力,促进相互交流。五是要进一步完善后勤保障机制,经费预算“一事一议”,提前谋划充分保证;六是要进一步加强省、市(州)党校对县级党校的业务指导工作。

 

    针对调研期间所梳理的意见建议,能改的做到立行立改。不能立即改的省委党校将一一反馈,促进党校系统在党建、教学、科研等方面整体提升。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788