省委党校省行政学院举行春季主体班开学典礼
时间:2017-03-03 来源:办公室 作者:朱封洲

 

    

 

    3月1日,省委党校、省行政学院举行春季主体班开学典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长于绍良出席开学典礼,并作题为《旗帜鲜明讲政治 坚定不移推进全面从严治党》的辅导报告。省委党校、省行政学院常务副校(院)长陶良虎主持开学典礼。省纪委派驻省委组织部纪检组组长刘刚,省人社厅党组成员、省公务员局局长汤同新,省委党校、省行政学院副校(院)长刘光远、肖卫康、张继久,校委委员、教育长马跃珍出席开学典礼。

 

    于绍良强调,以习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话为指导,深入学习贯彻十八届六中全会精神,是当前一项重大政治任务。全面从严治党首先要从政治上看,必须旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活。要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,贯彻民主集中制,不折不扣落实中央决策部署。要坚持问题导向,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要大公无私、坦荡无畏、见人见事,勇于自我革命,在革故鼎新、守正出新中实现自身跨越。

 

    于绍良要求,全省各级领导干部要在把握规律中提升政治素质,在实践历练中提高政治能力,在严格自律中锻造政治品格,在担当作为中落实政治责任,自觉把讲政治贯穿党性锻炼全过程,做忠诚干净担当的好干部。

 

    陶良虎强调,全体学员要学思践悟,切实增强讲政治的思想自觉行动自觉。在党校培训期间,要严格遵守校纪校规,端正学风,锤炼党性,真正实现学有所获、学有所成。

 

    来自全省各地各部门以及西藏山南地区、新疆博州、新疆生产建设兵团农五师的学员共460余人参加开学典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788