贺家铁听取校委汇报时强调:

加强“四大建设” 打造“四大品牌”
时间:2014-11-17 来源:办公室 作者:赵世千

    11月10日上午,省委常委、组织部部长、省委党校校长贺家铁参加完我校(院)主体班开学典礼后,专门听取校委汇报,要求加强“四大建设”,打造“四大品牌”。我校(院)常务副校(院)长陶良虎汇报了校院工作情况。省委组织部秘书长靳祖春出席。我校(院)校委委员、纪检组长文汉臣,副校长朱训集、刘光远、邹德文、肖卫康,校委委员、教育长马跃珍,副巡视员罗桂荣、童志纬参加座谈会。

 

    贺家铁在讲话中对党校工作给予充分肯定,他说,没想到湖北对党校这么重视,没想到党校办得这样出色。怎样办好党校,贺家铁提出四点要求,一是加强领导班子建设。要把校委班子建成一个团结、和谐、能干事、能成事的班子。党校的班底很好,要团结一心谋党校的事、谋党校的发展,把党校这篇文章做好。二是加强教职工队伍建设。党校要吸引人才、培养人才、储备人才。从入口开始,进入党校的要求就得高。教师进来后,要压任务、压担子,让他磨练出来。三是加强学科建设。要通过加强科研工作夯实学科建设基础,提高科研水平,提高与政治、经济、社会、文化、生态文明建设和党的建设相对接的水平,提高科研成果运用水平。四是要加强校园建设。始终坚持朴素、大方、适用的原则,把校园建设好。

 

    贺家铁最后强调,不管是领导班子建设、教职工队伍建设、学科建设,还是校园建设,都要在品牌建设上做点文章,通过努力,打造“四大品牌”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788