国家行政学院副院长杨克勤到湖北省行政学院调研
时间:2014-06-16 来源:办公室

 

   

    6月6日,国家行政学院副院长杨克勤、法学教研部副主任杨小军等一行4人,就贯彻落实《行政学院工作条例》情况,到湖北省行政学院调研。我院常务副院长陶良虎和副院长朱训集、邹德文陪同调研。市县行政学院(校)代表荆州市行政学院常务副院长别少波、宜昌市秭归县行政学校常务副校长向宜兵和我院相关处室负责同志参加调研座谈。

   

    座谈会上,陶良虎介绍了我院学习研究宣传十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神情况及教学布局、学科体系、班次设置、教学内容、教材建设、教学方法、分类培训、科研咨询、业务指导等方面的情况,并就相关问题提出了具体建议。别少波和向宜兵分别介绍了贯彻落实《条例》情况。

   

    杨克勤听取情况介绍后指出,湖北高度重视行政学院建设,行政学院意识不断增强,组织、经费等方面保障比较到位。湖北行政学院突出“行政”特色,全面履行育人资政职能,教学、科研、咨询等工作扎实、有创新。他强调,要进一步增强责任感、使命感,围绕中心、服务大局,以实际工作成效让党委、政府和学员满意。要强化教学决定生存、科研决定水平、咨询决定地位的意识,进一步做好教学、科研、咨询等本职工作,以为争位。要积极争取党委政府支持,抓好硬软件建设,为行政学院事业长远发展打下基础。

   

    座谈会后,杨克勤一行考察了中国公务员培训网湖北分中心、湖北省干部在线学习中心建设情况和学员党风廉政建设巡视室。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788