黄楚平在省委党校(省行政学院)秋季开学典礼上勉励学员:
奋力当好长江经济带高质量发展生力军
时间:2019-09-20 来源:办公室

 

    9月3日下午,省委党校(省行政学院)举行2019年秋季学期第一期主体班开学典礼。省委常委、常务副省长、省行政学院院长黄楚平出席开学典礼并作辅导报告。

 

    黄楚平强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察湖北、考察长江重要讲话精神,坚决扛起推动长江经济带发展的重大政治责任,将湖北打造成为推动中部地区高质量发展的重要动力源。

 

    黄楚平强调,推动长江经济带发展是加快流域经济发展的大趋势、区域协调联动的大布局、湖北经济发展的大机遇,事关国家发展全局。要坚持问题导向,着力破解湖北长江经济带发展面临的突出困难,奋力当好长江经济带绿色、创新、开放、协调、共享发展生力军。要坚持“引进来”与“走出去”、“对内开放”与“对外开放”、优化“软环境”与提升“硬环境”并重,推进区域、城乡、产业协调发展,扎实做好生态修复、环境保护、绿色发展三篇文章,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

 

    最后,黄楚平勉励学员,要学出坚定的理想信念、践行初心使命的高强本领、真抓实干的优良作风,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献力量。

 

    省政府副秘书长王太晖出席,省委党校(省行政学院)常务副校(院)长陶良虎主持。省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组组长刘刚,省委组织部部务委员周志红,省委党校(省行政学院)副校(院)长肖卫康,校委委员、教育长马跃珍,校委委员、红安分校(院)校(院)长王洲洋出席,来自全省各地各部门,新疆博州、兵团第五师、西藏山南的学员近500人参加开学典礼。

 

       

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788