认真学习贯彻习近平总书记关于党校工作重要论述
推动校(院)工作实现新时代新跨越
时间:2019-07-15 来源:机关党委 作者:朱晓辉

    按照校委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班安排,7月4日上午,我校(院)邀请中央党校(国家行政学院)图书和文化馆常务副馆长谢煜桐为全校(院)党员作“认真学习贯彻习近平总书记关于党校工作重要论述”专题辅导报告。副校(院)长张继久主持报告会。

 

    谢煜桐从“认真学习习近平总书记关于党校工作重要论述的政治意义、理论意义和现实意义”“习近平总书记关于党校工作重要论述的主要内容”和“学习习近平总书记关于党校工作重要论述的方法指引”三个方面,结合党校工作实际和自己的体会,对习近平总书记关于党校工作重要论述做了系统深刻的阐释。

 

    张继久指出,谢煜桐同志的辅导报告理论性、指导性都很强,既是校(院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次深入学习,也是对校(院)贯彻落实习近平总书记重要指示,改革创新党校(行政学院)工作再一次理思路、指路子。全体党员一定要认真学习深刻领会,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,认真检视问题,深入开展调查研究,系统梳理影响和制约校(院)发展的问题和瓶颈,着力解决一批重难点问题、收获一批重大成果,为我校(院)高质量发展贡献智慧和力量,推动校(院)工作实现新时代新跨越。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788