我校举行2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
时间:2019-07-11 来源:研究生部 作者:赵洋

    7月1日上午,中共湖北省委党校2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在教学楼报告厅隆重举行。常务副校(院)长陶良虎出席并为2019届毕业生拨帽穗、颁发学历证书和学位证书,与每一个毕业学员合影留念。毕业典礼由副校(院)长张继久主持。

 

    副校(院)长肖卫康宣读了《关于授予伍思凯等30名同学硕士学位的决定》和《关于表彰2018—2019学年度优秀研究生、优秀研究生干部和优秀硕士学位论文作者的决定》,校领导为受表彰同学颁发了荣誉证书。副校(院)长黄俭代表学校对2019届毕业生提了四点要求,一是正确对待理想与现实;二是积极投身学习和工作;三是学会适应顺境与逆境;四是清醒面对诱惑和寂寞。

 

    导师代表李波平副教授代表全体导师为毕业生送上了毕业祝福,希望他们在工作岗位上继续发扬党校学子的优良传统,再创佳绩。2019届科社专业硕士研究生朱亚寅代表毕业生发言,言真意切地表达了对师长、学校的感恩之情,表示将带着党校人的自豪和骄傲,用自己敢想、敢做、敢拼的心,去开拓更大更辉煌的舞台。

 

    各专业导师组组长、导师、班主任、毕业学员亲友和全体硕士研究生参加典礼。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788