省委党校 省行政学院
召开离退休老同志情况通报会暨新春团拜会
时间:2019-01-27 来源:离退休干部处 作者:张磊

    1月25日上午,我校(院)召开离退休老同志情况通报会暨新春团拜会。常务副校(院)长陶良虎代表校委和全校教职工向老同志致以诚挚的问候和新春祝福,并代表校委通报了学校2018年主要工作,就老同志关切的主要问题,如医疗问题、新校区建成后老同志服务保障问题、西院物业管理问题、西院拆迁问题等作了答复和详细解释。

 

    副校(院)长张继久主持会议。副校(院)长黄俭、刘光远,校委委员、教育长马跃珍,校委委员、红安分校(院)校(院)长王洲洋出席会议。办公室、组织人事处、计划财务处、后勤管理处、离退休干部处、机关党委主要负责人等以及100余名离退休老同志参加了会议。

 

    会议结束后,校领导带队分组开展了春节走访慰问活动,登门看望慰问部分离退休老同志,为他们送去慰问品和新春的祝福。

 

 

 


 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788