我校(院)召开务虚会谋划2019年工作
时间:2019-01-16 来源:办公室

 

     1月8日,我校(院)召开务虚会,分析研判形势任务,谋划做好2019年工作。常务副校(院)长陶良虎主持会议并讲话,副校(院)长黄俭、刘光远、肖卫康,校委委员、教育长马跃珍,校委委员、红安分校(院)校(院)长王洲洋出席,各部馆处室主要负责人参加会议。

 

    会上,各部馆处室主要负责人查摆了2018年部门工作存在的主要问题,汇报了2019年工作思路,就学校工作提出了意见建议。校(院)领导结合分管工作,强调了重点任务,明确了目标要求。

 

    陶良虎在讲话中指出,2018年校(院)坚持党校姓党、行政学院姓党根本原则,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,全面深化改革,各项工作都取得新的成绩。但工作中仍然存在创新思路不多、落实力度不大、部门工作不平衡、发展质量不高等问题。

 

    陶良虎强调,2019年是建国70周年,是全面建成小康社会的决胜之年,党校(行政学院)要围绕中心、服务大局,继续坚持“转型升级、高质量发展”目标,全面深化改革,推动各项工作迈上新台阶。要做到明大势,把讲政治落到实处。坚决做到“两个维护”,体现到实际行动、实际成效上,贯穿到办学治校全过程。要抓重点,把讲大局落到实处。把党的建设摆在首位,深入推进全面从严治党、全面从严治校;贯彻“用学术讲政治”理念,全面提升教学科研水平;创新工作机制,以改革促发展增活力;加快推进项目建设,打好新校区收官战。要重实干,把讲担当落到实处。落实党中央的战略部署、省委决策要求和校委决定事项,要从快、从实、从细,解决好“最后一公里”,为新时代党校(行政学院)事业发展做出应有贡献。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788