离退休老同志2019迎新联欢会在老干活动中心举办
时间:2019-01-14 来源:离退休干部处 作者:张磊

    12月28日下午, 离退休老同志“庆祝改革开放40周年暨纪念毛泽东诞辰125周年”迎新联欢会在老干活动中心举办。副校长刘光远、肖卫康、张继久出席并观看了演出。

 

    联欢会在大合唱《我的祖国》的激扬旋律中拉开了序幕,我校老干艺术团为老同志们带来了精彩纷呈的文艺节目,红唱联唱、独唱、舞蹈、时装表演、葫芦丝独奏、二胡演奏、瑜伽表演、戏曲表演、配乐诗朗诵等,展现了老同志们良好的精神面貌和高水准的艺术修养。参加演出的老同志平均年龄已过65岁,最年长的已有97岁高龄。联欢会结束后,还举办了趣味运动会,寒冷的天气也阻挡不了老同志们的热情,投篮、套圈等游戏,让运动会现场充满了欢声笑语。

 

    学校有关部门负责同志也参加了活动,和近百名离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788