校(院)召开庆祝建党98周年大会
时间:2019-07-01 来源:机关党委 作者:雷笛

    6月27日上午,校(院)召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。副校(院)长张继久主持大会。

 

    会上,副校(院)长黄俭宣读了校(院)表彰决定,校领导为获奖的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书,省直机关红旗党支部办公室党支部书记朱玉涛、省直机关红旗党支部公务员培训处党支部纪检委员程木珍、优秀共产党员代表郝华勇、熊光辉、阮霁等五名同志进行了交流发言。

 

    陶良虎在讲话中指出,召开庆祝建党98周年大会,意义重大, 一是回顾、总结了党成立98年来走过的光辉历程,取得的辉煌成就;二是通过表彰先进,营造了全校(院)党员学习先进的浓厚氛围。

 

    陶良虎指出,重温我们党走过的98年光辉历程,从弱小到强大,无论是在顺境还是在逆境,始终保持着顽强的生命力,主要是坚持了“四个依靠”。一是依靠马克思主义中国化的正确指导;二是依靠我们党以及党的构成细胞,全体共产党员的理想信念,坚守初心和使命;三是依靠党中央集中正确统一的领导和自我革命的精神;四是依靠正确选择,坚定不移走中国特色社会主义道路。

 

    陶良虎强调,今天受表彰的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,都是校(院)坚守初心、担当使命的典范,全校(院)党员要学习先进、找回初心、担当使命。最根本的是做好当下的工作,在各自的岗位上勤奋工作,推动党校(行政学院)高质量发展。

 

    结合校(院)党建工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,陶良虎提出三点意见。一是要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要切实提高校(院)党建工作水平;三是要推动校(院)各项工作高质量发展。

 

 

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788