开新疆文化之花 展兵团精神之果
—— 新疆学员座谈会纪实
时间:2018-11-16 来源:公务员培训处 作者:新疆学员 许锏

    11月12日新疆博州和兵团第五师一行17人来,到中共湖北党校(行政学院)开启了学习模式。中共湖北省委党校(省行政学院)对新疆学员给予了特殊关爱和重视,安排公务员培训处专职负责新疆学员的联络协调和服务保障工作。本期学员一下飞机,就感受到了湖北人民的厚爱,公务员培训处领导专程到机场接送学员,妥善安排食宿和入学报到事宜。受校领导委托,公务员培训处及时召开新疆学员见面座谈会,公务员培训处处长陈祖明及时转达了校委对新疆学员的问候和重视,详细介绍了湖北省以及湖北省委党校(湖北省行政学院)的悠久历史和亮点工作,重点就新疆学员如何快速融入校园生活,及时实现“三个转变”,积极完成理论学习、党性锻炼、课题研究、活动参与,严格遵章守纪等方面要努力争先创优,充分展示新疆干部良好形象。

 

    陈祖明处长要求大家做到:一是以高度的政治自觉全身心的投入理论学习,积极夯实理论基础;二是以严格的党性锻炼体现新疆干部的责任与担当;三是以严明的纪律规矩,展示新疆干部良好形象;四是以丰富多彩的活动参与,展新疆特色文化、兵团精神。

 

    博州学员领队刘新和兵团五师学员领队艾华分别发言:一是认真落实学校和学员管理部门的要求;二是积极发挥领队作用,及时掌握队员的动态,为大家服好务;三是积极支持组织员(班主任)工作,确保圆满完成学习培训任务。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788