逐条对照自我检视 真刀真枪解决问题
——校委召开对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-08-21 来源:机关党委 作者:陈怡

    8月12日下午,根据主题教育活动部署,校委召开对照党章党规找差距专题会议,班子成员逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行自我检查,全面剖析违背初心和使命的问题,深挖问题根源,制定切实可行的整改措施。

 

    常务副校长陶良虎作总结发言,强调要以自我革命精神检视问题,查摆问题必须深入实质、直指关键、聚焦个人;分析原因多找主观的、个人的、班子的,少找客观的、工作的、下属的;制定整改措施要准、实、深,切忌问题对应不够、空泛、囫囵吞枣。要以自我革命精神开好专题民主生活会,认真开展交心谈心,打牢思想基础,大胆开展批评与自我批评。要以自我革命精神抓好整改,围绕自身问题改,摒弃一个“私”字,全力为公;围绕履职尽责改,拒绝一个“懒”字,敬业有为;围绕分管工作改,倡导一个“谋”字,改革创新,真刀真枪解决问题。

 

    省委第七巡回指导组组长朱训集列席会议并提出了指导意见。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788