陶良虎在2019年秋季第二期主体班毕业典礼上强调:
把讲政治的要求落到实处
时间:2020-01-15 来源:办公室

 

    1月10日上午,我校举行2019年秋季第二期主体班毕业典礼。常务副校(院)长陶良虎出席毕业典礼并以“把讲政治的要求落到实处”为题与学员交流。副校(院)长黄俭宣读优秀班集体表彰决定,副校(院)长肖卫康主持毕业典礼,副校(院)长张继久宣读优秀班干部表彰决定。学员党风廉政建设巡视员刘炳祥、吴克超、余俐娜出席毕业典礼。

 

   

    陶良虎强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻习近平总书记关于讲政治的重要论述,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

 

    陶良虎强调,讲政治,首先要用科学理论武装头脑,夯实思想根基,涵养政治定力,练就政治智慧,恪守政治规矩。要推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把党中央决策部署和省委工作要求变成具体思路、具体举措,落实到具体事、具体人,实现方案化、工程化、项目化,对照实施,落地见效。要善于把讲政治的要求转化为事业发展的成果,体现在提升党的建设质量、事业发展质量、人民生活质量等方面,努力让湖北经济社会发展呈现千帆竞发、百舸争流的生动局面。

 

    毕业典礼上,厅级干部进修班学员、荆州市副市长邓应军,县处级干部进修班(“习近平生态文明思想”研究专题)学员、省发改委二级巡视员徐光等2位学员代表作大会交流发言。秋季第二期主体班共280余名学员参加毕业典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路142号
邮编:430022
电话:027-85306788