省委党校(省行政学院)举行2019年春季第一期主体班开学典礼
时间:2019-03-07 来源:办公室

 

    3月4日,省委党校(省行政学院)举行2019年春季第一期主体班开学典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长王瑞连出席并讲话。他指出,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,是我们做好一切工作的根本前提,是党员干部的必修课、终身课。

 

    王瑞连要求,要带着信念学,带着感情学,带着问题学,带着使命学,花精力、下功夫,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持学用结合,坚定政治信仰,提高政治能力,坚决做到“两个维护”,学出政治忠诚。要心系人民不忘初心,尊重民意倾听民声,为民解难为民造福,学出为民情怀。要聚焦防范化解重大风险、聚焦“一芯两带三区”战略、聚焦全面从严治党,学出高强本领。要强化政治担当、历史担当和责任担当,做真抓实干的行动者,学出担当作为。

 

    王瑞连还强调了抓党建促脱贫攻坚的三个具体问题,要求各地各部门扎实抓好中央专项巡视整改各项工作。

 

    省委党校(省行政学院)常务副校(院)长陶良虎主持开学典礼。省纪委监委驻省委组织部纪检监察组组长刘刚,省委组织部部务委员周志红,省委党校(省行政学院)副校(院)长黄俭、刘光远、肖卫康、张继久,校委委员、教育长马跃珍,校委委员、红安分校(院)长王洲洋,学员党风廉政建设巡视员刘炳祥、吴克超、余俐娜出席开学典礼。来自全省各地各部门和新疆博州、兵团第五师的学员共440余 人参加开学典礼。

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788