陶良虎同志为全校(院)党员讲专题党课
时间:2019-07-19 来源:机关党委 作者:雷笛

    7月18日上午,按照校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,常务副校(院)长陶良虎结合个人学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,以“深入学习习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述,忠实履行新时代党校人的职责使命”为主题,为全校(院)党员讲专题党课。省委第七巡回指导组组长朱训集、成员石更更到会指导。

 

    陶良虎指出,要认真学习总书记关于不忘初心、牢记使命重要论述,做到初心不改、使命不移。要深入学习习近平总书记关于“什么是初心使命”的重要论述,自觉做到坚定信念、牢记宗旨;要深入学习习近平总书记关于“为什么要不忘初心使命”的重要论述,自觉做到牢记历史、不忘人民;要深入学习习近平总书记关于“怎样践行初心使命”的重要论述,自觉做到主动担当、积极作为。

 

    陶良虎指出,要始终牢记党校人的初心使命,做到为党育人、一以贯之。要从党的百年光辉历史、党校艰苦奋斗历程、党校人的杰出代表看党校人的初心使命。

 

    陶良虎强调,要忠实履行新时代党校人的职责使命,做到担当作为、奋勇争先。守初心,树立崇高理想。要坚守政治信仰、坚守道德操守、坚守职业理想;担使命,服务“两高”目标。要把握发展大势、把握党中央对党校工作的期待与要求、把握服务湖北高质量发展的着力点;找差距,增强改革动力。要从工作层面、机制层面、思想层面找差距;抓落实,大兴实干之风。要增强岗位意识、头雁意识、学习意识。

 

 

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788