黄楚平来我院召开现场办公会
时间:2018-09-11 来源:办公室

 

    9月4日上午,省委常委、常务副省长、省行政学院院长黄楚平来我院调研并召开现场办公会,强调以高标准、严要求加强学院建设,以新业绩服务全省发展大局。省政府副秘书长王太晖主持会议。

 

    在听取省行政学院新校区建设、高层次人才引进、实施“创新工程”等情况汇报后,黄楚平表示,近年来省行政学院紧紧围绕全省工作中心,加强教育培训、科学研究和决策咨询,干部培训实现新提升,学员管理呈现新亮点,学校建设有了新进展,服务大局取得新成效。

 

    黄楚平强调,省行政学院作为公务员教育培训的主渠道、政府管理创新研究的重要基地和决策咨询的高端智库,地位重要,作用特殊。要坚持党性原则,突出把好政治方向,把学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务抓紧抓实抓好;坚持质量立院,突出抓好干部教育,创新理念、内容和方法,提升培训的针对性和实效性;坚持特色兴院,突出抓好特色学科建设,打造高水平的师资队伍和精品课程;坚持从严治院,突出抓好院风学风建设,进一步提高管理服务水平,建设全国一流的省级行政学院。省有关部门要全力支持省行政学院建设发展。

 

    省委组织部常务副部长肖菊华,省发改委党组成员、副主任、省三峡办主任王玉祥,省财政厅厅长、党组书记龙正才,省人社厅党组书记、厅长、省公务员局党组书记刘艳红出席。省委党校(省行政学院)常务副校(院)长陶良虎汇报了有关情况,副校(院)长黄俭、刘光远、张继久及相关处室主要负责同志参加会议。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路18号
邮编:430022
电话:027-85306788