省委党校(省行政学院)红安分校(院)正式挂牌
时间:2019-01-28 来源:办公室

 

    1月26日上午,省委党校(省行政学院)红安分校(院)在湖北红安干部学院(湖北组工干部学院)正式挂牌。常务副校(院)长陶良虎与校委委员、红安分校(院)校(院)长王洲洋共同为“省委党校(省行政学院)红安分校(院)”揭牌,副校(院)长黄俭主持揭牌仪式,副校(院)长刘光远、肖卫康、张继久,校委委员、教育长马跃珍及省委组织部干部教育处处长丁仁山出席揭牌仪式。

 

    陶良虎在致辞中指出,根据中央批准的《湖北省省级机构改革的实施意见》,省委决定“将湖北红安干部学院调整为省委党校(省行政学院)红安分校(院),挂湖北红安干部学院牌子”。这一重大决策部署,充分体现了省委对干部教育培训工作尤其是党校(行政学院)、红安干部学院工作的高度重视。要从政治和全局的高度,充分认识这次机构改革的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委关于机构改革的决策部署上来,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣地完成好机构改革各项任务。

 

    陶良虎强调,要坚持党校姓党根本原则,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于干部教育培训和党校工作的重要论述,切实抓好《2018-2022年全国干部教育培训规划》的贯彻落实,努力提升办学质量和水平。要按照省委即将批复的新“三定”规定,严格落实改革要求,做到思想不乱、队伍不散、工作不断,确保各项工作平稳运行。校本部要突出主业主课,将“用学术讲政治”的理念贯穿于办学治校全过程,全面深化改革,全面提升教学科研咨询以及管理工作水平,全面推进严以治校、严以治教、严以治学,巩固并发展处于全国省级党校(行政学院)第一方阵的优势。红安分校(院)要进一步挖掘和整合各类红色资源,擦亮红安干部学院品牌,提升在全国的影响力,努力建设成为全国一流的干部学院和党性教育基地。

 

    省委党校(省行政学院)各部馆处室负责人、红安分校(院)全体干部参加了揭牌仪式。

 

鄂ICP备13005468号
版权所有:中共湖北省委党校 湖北省行政学院
通讯地址:武汉市万松园路142号
邮编:430022
电话:027-85306788